本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > China News >

2019年江苏创业担保贷款发放近40亿元

本文发布时间: 2020-Apr-08
本文内容:

中国江苏网讯 2020年4月7日,记者从省财政厅获悉,2019年度,江苏省创业担保贷款共发放贷款39.23亿元,同比大幅增长84.69%;发放笔数27322笔,同比大幅增长93.67%,有效缓解了个人创业者和吸纳困难群体就业的小微企业融资难、融资贵、融资慢等问题。

2019年,江苏省财政厅会同江苏省人力资源和社会保障厅、人民银行南京分行在原创业担保贷款政策的基础上,结合江苏省实际,创新推出富民创业担保贷款(以下简称“富民创业贷”),通过扩大支持范围、提高贷款额度、加大财政贴息支持力度、加快审批速度等举措,着力提升创业贷款可得性,降低江苏省居民创业成本,大部分符合条件的创业者可以申请到实际融资成本为零的无息(或低息)贷款。新政推出一年来,江苏省创业担保贷款发放金额及支持创业就业人数同比均大幅度增长,人力资源和社会保障部将我省“富民创业贷”作为促进创业就业先进地区的典型经验向全国推广。

为提高效率,江苏省财政厅会同相关部门在省综合金融服务平台推出全省“富民创业贷”业务审批系统,并在仪征成功试点,极大地提升了贷款审批发放速度。各市县财政、人社、人行等部门积极行动,及时出台细则,抓好贯彻落实,涌现出许多创新的举措。泰州、徐州、南京、常州等市积极上线业务审批系统,苏州、灌云、句容、高邮、射阳、泗阳等市县优化贷款办理流程,推出限时办结等举措,节约了创业者时间成本、减少了跑腿次数。贷款自申请至发放由2018年的30多天缩短到平均5-7个工作日,速度提升5倍以上。贷款发放效率的提升,节约了创业者的时间成本,省去了多次奔波之苦,降低了交易费用,有利于创业者及时抓住商机,保护了创业热情。根据第三方机构2019年开展的实地走访和问卷调查,群众满意度达97%以上,成为最受基层群众欢迎的就业政策之一。

下一步,江苏省财政厅将积极做好“富民创业贷”财政贴息奖励资金兑现工作 (省级财政将拨付1.84亿元贴息奖励资金),并会同相关部门部署“富民创业贷”业务审批系统和手机APP的推广应用,进一步提升发放和审批效率,持续打造“富民创业贷”金字招牌,为促进创业就业和富民增收作出新的更大的贡献。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:37am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表